Сравнение схем GALACOLOR и ГФ + ПФ металл
Официальный сайт производителя лакокрасочных материалов
по галаколор


08.07.2016

Сравнение схем GALACOLOR и ГФ + ПФ металл

Органосиликатные композиции - это особые вещества, которые вбирают в себя самые полезные свойства полимеров с высокой химической устойчивостью. И соответственно обладают  непревзойденными антикоррозионными, электроизоляционными и т.п. качествами.


Органосиликатные композиции Galacolor® соответствуют всем стандартам качества и обеспечивают максимальную  защиту покрываемой поверхности. К тому же, по многим свойствам, данный вид материала от Galacolor® превосходит классическую систему покрытия ГФ + ПФ.


К примеру, если необходимо добиться антикоррозионных свойств при покрытии металлической поверхности, то гораздо целесообразнее будет применить именно органосиликатную композицию Galacolor® нежели покрывать отдельно слоев грунтовки, а затем еще слоем эмали. Рациональность данного выбора очевидна при сравнении многих показателей.


Система Galacolor® (а это 
Galacolor ОС-12-03, представленные в широкой цветовой гамме) требует двух слоев нанесения, в то время как система "грунт+эмаль" будет требовать по 2 слоя на каждом этапе (2 слоя грунта + 2 слоя эмали), что в итоге получится затратно по времени и расходным материалам. Особенно если учесть, что сохнет Galacolor™-12-03 в сотни раз быстрее: система Galacolor® требует на межслойную просушку 20-40 минут (в зависимости от температуры при покраске), а отдельно взятые грунтовка и эмаль требуют уже 16-24 часа(!!!) на просушку каждого слоя. Колоссальная экономия времени.


К тому же, температурный диапазон у органосиликатной композиции Galacolor® намного обширнее. Galacolor™-12-03 можно использовать до минус 20 градусов, в то время как температурные условия при покраске обычной системой "грунт+эмаль" составляют диапазон всего плюс 5- минус 5 градусов. Это еще одно бесспорное преимущество Galacolor™-12-03.


Несмотря на изначально более высокую стоимость органосиликатной системы Galacolor®, расход ее столь экономичен, что на выходе (при пересчете на 1м2) покрытие системой Galacolor™-12-03 оказывается выгоднее по цене.

Ну и самое главное, срок эксплуатации органосиликатной композиции Galacolor® составляет 6-10 лет. А это в два раза больше, чем у системы "грунт+эмаль".


Таким образом, при использовании органосиликатных композиций Galacolor® экономится ваше время и деньги. При этом получается качественное покрытие с увеличенным сроком эксплуатации.

Возврат к списку