Официальный сайт производителя лакокрасочных материалов
по галаколор


Покраска потолка Покраска потолка
Перед покраской потолка возникает много вопросов о технологии этого процесса. На самом деле, это несложно, главное учесть изначально все нюансы.

Краска ПФ 115. Специфика применения Краска ПФ 115. Специфика применения
Краски ПФ 115 характеристики: устойчивы к низкой температуре и к осадкам, при высыхании образуют водостойкую пленку. Эмаль — краска ПФ 115 (производится на пентафталевой основе, отсюда и название. Используется для окраски поверхностей как внутри, так и снаружи помещения.

Эмаль ПФ-115 Эмаль ПФ-115
Ищете долговечный лакокрасочный материал (ЛКМ) с повышенной устойчивостью к внешним факторам - оптимальный выбор будет эмаль ПФ-115 Галаколор. Этот ЛКМ имеет целый ряд преимуществ.

Выбор ЛКМ для различных условий использования Выбор ЛКМ для различных условий использования
В настоящее время "ПО Галаколор"  выпускается множество разновидностей лакокрасочных материалов(ЛКМ), имеющих разные свойства.

Эмали и лаки на кремнийорганической основе Эмали и лаки на кремнийорганической основе
Лакокрасочные материалы на кремнийорганической основе получают все большую популярность среди клиентов. Не каждый лкм может похвастаться такими уникальными характеристиками.

Кремнийорганические лкм Кремнийорганические лкм
Современная промышленность выпускает разнообразные виды лакокрасочных изделий, которые усовершенствуются " в ногу со временем". Одним из таких вариантов усовершенствованных лакокрасочных изделий являются кремнийорганические материалы.

Устранение дефектов после окрашивания фасадов Устранение дефектов после окрашивания фасадов
Окрашивая фасад, можно столкнуться с некоторыми проблемами, которые зачастую возникают из-за игнорирования правил покраски, неправильно подобранного материала и из-за плохого качества выбранного состава.

Огнезащитная краска Огнезащитная краска
Огнезащитная краска, как и любые другие виды лакокрасочных изделий, придает более эстетичный внешний вид поверхности. Но это отнюдь не первостепенная функция.

Защитита бетонных поверхностей от разрушения Защитита бетонных поверхностей от разрушения
Бетон - очень прочное покрытие, но, к сожалению, ничто не властно над временем. И с годами даже бетонная поверхность может начать постепенно разрушаться.

Лак — идеальное покрытие для деревянных поверхностей. Лак — идеальное покрытие для деревянных поверхностей.
Лак — идеальное покрытие для деревянных поверхностей. Структура дерева после нанесения лака приобретает более привлекательный вид, поэтому такое покрытие часто используется для декоративной отделки. Но, кроме дизайнерской нагрузки, лак выполняет функцию защиты деревянной поверхности от внешних факторов.